通知公告
当前位置: 首页 > 信息动态 > 通知公告 > 正文

关于第十七届“挑战杯”·建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛使用逸夫信息楼部分教室的通知

发布日期:2021-05-13     点击量:

全校师生:

我校将于2021年5月14日至5月16日承办第十七届“挑战杯”•建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛。为严格遵守竞赛要求,保障竞赛有秩序、高质量完成,同时展现我校赛事服务能力、促进学校创新创业工作交流发展,竞赛期间将使用逸夫信息楼部分教室作为线上答辩会场使用,现将有关事宜通知如下:

一、涉及教室信息详见附件1。请师生医务员工于5月13日前整理带走相关教室的私人物品;

二、原有课程安排的教室不受竞赛影响,师生仍可正常进行教学工作;

三、考虑比赛的纪律性、严密性,建议自习同学优先选择其他教学楼。如确需进入逸夫信息楼,请保持楼内秩序,并按照学校防疫要求进行活动。

由此给您带来的不便敬请谅解,并请相互转告。

共青团山东大学委员会

2021年5月12日

联系我们

地址:中国山东省济南市山大南路27号

邮编:250100

传真:(86)-531-88565657